***

— шнурки завязывать умеет путин?

— возможно... был когда-то человек,

но вот завязан Шнур — уже не шутит

и перешёл на депутатский сленг


на нём маразм вещают нам с экранов

Зюганов обещает красный снег

на нём ругая строй страны туманно

и Жириновский ляпнет снова бред


Теперь и Шнур пропитыми губами

зад зацелует старому тирану

неужто нам теперь терпеть годами

пока цари бояре сами канут?


Рецензии