Ненужность коротко

Желая обнять,
Пустоту обнимаю
Опять...
Тебе не нужна
Моя нежность.
И ласка...
Безмолвно истаю.
Так дико страшна
Равнодушия
Маска...

Потухший огонь.
Река бесконечна
Печали...
Пустая ладонь.
Огни превратились
В туманные дали...

Это чувство утраты
Когда-то уйдёт
В никуда.
И ладоней тепло
Превращается в лёд
Навсегда...


Рецензии