По над водой плывёт закат

Ты Богом дан на счастье мне!
Сидеть с тобою в тишине
И слушать как сердца стучат
И тихой музыкой звучат -
Готова вечно. В унисон
Дыханье моря, шепот волн
Им словно подпевают в такт.

По над водой плывёт закат 
Такой...  Налюбоваться им
Никак  не  можем,  и  сидим
Дыханье затаив вдвоём!
А  горизонт  вдали  огнём
Пылает,  и  поёт  душа.
И... слёзы счастия дрожат
В ресницах. Как же в тишине
С тобой вдвоём наедине
Мне хорошо!

           И пусть сейчас
Сгустилась тьма, закат погас.
Но этот дивный дар небес
Он не исчез, его я здесь -
В  душе  и  сердце  сохраню.
И тот закат и ту зарю,
Что в даль манили за собой...

Ты Богом дан мне и судьбой!


Рецензии
Великолепная любовна лирика, Оленька,вот так сидеть с любимым возле моря- это счастье - с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   07.07.2021 09:02     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо от всей души!

Ольга Александровна Черепанова   10.07.2021 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.