Защитнику Отечества

Из века в век... и днём, и ночью
Нуждаемся в заботе Вашей неспроста.
Он - муж, отец, родной сыночек,
Он - брат, он- дядя, дедушка...Лета

проходят, а мужчины с нами.
Они повсюду: в прошлом, будущем,сейчас!
И в сердце девичьем, конечно, след оставят.
Мы любим, уважаем, ценим Вас!

Пусть наша слабость Вам прибавит силы,
Что говорить, без Вас нам не прожить!
Вы- мужества пример, оплот Вы мира!
Священна миссия для Вас покой хранить.

Сердца мужчин сильны и благородны!
Защитники Отечества для всех ребят - пример!
Задача и достойна, и почётна.
Спасибо Вам за всё, солдат и офицер!


Рецензии