Никто не знает, где найдёт, где потеряет

Каждый в юности мечтая,
Лучшего себе желал.
Где-то в облаках витая,
Жизнь как в сказке представлял.

В жизни всякое бывает,
Есть и радость и беда.
Кто найдёт, кто потеряет,
Разная у всех судьба.

Ждём удачу и везение
И большой успех в делах.
А приходит огорчение
Вместо счастья, ох и ах.

Всё, что в жизни ожидаем,
К нам приходит не всегда.
Где найдём, где потеряем,
Не узнаем никогда.


Рецензии