Я ухожу счастливой

Я ухожу из этой жизни счастливой.
Я прощаюсь с вами с улыбкой на устах.
Я покидаю эту вселенную
И возвращаюсь к своему Господу!
— Он меня простит! Я верю в это!
Ин шаа Аллах!
Встретимся на той стороне,
Возможно, очень скоро.
Живите счастливо и не упускайте
Ни единой секунды!
Любите, даже если вас не будут любить,
Творите добро и будьте счастливы!
Идите к своей мечте не смотря ни на что,
И не опускайте рук и голов
Не перед чем, не перед кем!
Люблю вас всем своим существом,
Всем своим сердцем
И каждой  частичкой своей души!
Спасибо за все минуты счастья,
Что вы подарили мне!
Я буду с вами, в ваших сердцах , вечно!
Любящая вас , ваша Мама!
22.02.2020
( по заказу)


Рецензии