Сон по заказу

Я как-то ловил момент засыпания:
Сам на яву и вроде во сне.
Мне бы подкинуть в топку желания,
Но не успел - растворяюсь во мгле.

В мире другом брожу без программы.
Что виртуально, то интересно.
Кем-то написаны мне голограммы,
Посланья в реал, что бы было не пресно.

Мне бы успеть подкинуть сюжет.
В главный момент в ночной тищине.
Но видно дороги от нас туда нет.
А то б так и жиди бы в этой стране.
23. 02. 2020.


Рецензии