Не плачь девчонка!

Не плачь девчонка,
Ведь он не стоит и половины твоей слезы.
Не плачь девчонка,
Замажем ран следы.

Не нужно плакать,
При том кому ты не нужна,
Ведь использует это он против тебя!
Пойдём. Слёзы не беда!
Он пожалеет что потерял тебя...


Рецензии