С 23 Февраля!

Обратившись к вам в анфас,
Я спешу поздравить вас!
С двадцать третьим февраля,
Ну, в натуре, праздник - мля!

Весь стройбат, десант, танкисты,
Рады празднику сейчас.
Трактористы, машинисты,
Пьют водяру и пивас.

Много пили накануне,
А сегодня Бог велел.
Рад и парень на шампуне,
Он улыбчив, взором смел!

Даже юноша и мальчик,
В этот праздник очень рад.
Ну, и девочка довольна,
Если этот мальчик - брат.

Рады женщины за мужа,
Кошка рада за кота.
Не страшна метель и стужа,
В кровь всосалась теплота...

Под закуску, с вкусным блюдом,
На усах от жира лоск.
Бродит водка по сосудам,
Поражая нежным мозг.

Это очень мощный праздник!
День февральский для Мужчин!
Выпьет даже старшеклассник,
Мальчик тоже и блондин.

          И.В. Сычев.


Рецензии