Смысл

Я не мастер высокого слова,
Каламбуры  из слов- не моё.
Но считаю, что смысл есть основа
Всех стихов и стиха моего.

У кого-то слова, как винветки, -
Вьют и вьют  свою тонкую вязь.
А, сплетясь, словно  дерева  ветки,
Меж словами теряется связь.


Заблуждаешься в них очень быстро,
Восхищаешься краскою слов.
А прочтя, не увидишь и смысла,
Где же он, как основа основ?

Вы простите моё критиканство,
Кто такая, кого-то учить?
Но  хотелось,  что б слова убранство
Не закрыло бы главную мысль.


Рецензии