Поздравление от генерала

///в соавторстве с Мельниковой Еленой///

СМИИИИИИРРРРРНО! Дорогие товарищи офицеры, прапорщики, сержанты и рядовые!

С праздником поздравить рад
Весь ваш доблестный отряд!
Поздравления принимайте -
Становитесь дружно в ряд!

Из Москвы я вам привез
Дорогих подарков воз,
В самолет не поместились,
Притянул их паровоз!

Так что ножкой не сучи,
А подарок получи,
Вздумаешь сопротивляться,
Не помогут и врачи!

Хоть майор, хоть старшина
Награждает вас страна!
От нее ж если не праздник,
Не дождешься ни хрена!

Ну, а если кто из вас
Подведут страну хоть раз -
То вот этой вот Дубины
И отхватит в тот же час!

И еще хочу за дам
Я словцо замолвить вам -
Еж ли женщин кто обидит,
Тот получит по мордам!

Круто я вас запугал?
Ну, на то я генерал!
От начальственного гнева
Ни один не удирал!

Да не бойтесь, все ОКЕЙ!
Не такой уж я злодей!
Только слабостью страдаю -
По запугивать людей!

Был до вас не легок путь,
Надо сесть, передохнуть...
Что-то в горле пересохло,
Может водочки глотнуть?

Ну да ладно, я пойду...
Буду всех иметь ввиду,
Чтоб мне тут не баловаться!
Контролировать прийду!!!

ВООООЛЬНО!....фух...выдохнули...

///на фото Алекса Мелка собственной персоной...///


Рецензии