Любимый человек

Родной,любимый человек
Твои глаза всего дороже
Улыбка милая и смех
Влюблена по уши,ты тоже!

Нам чувство это боженькой дано
И не случайна наша встреча,
Ведь свыше вместе суждено
Пройти весь путь до самой смерти

И чтобы там не произошло
Одно я знаю точно,милый
Пока ты рядышком со мной,
Я самая счастливая на свете!

31.07.2019
Лина Журавлева


Рецензии