оставлю вам души родник

меня тут нет я просто таю
в небесных далях полевых
как одуванчик улетаю
оставлю вам души родник
и каждой маленькой былинкой
я в поле светлом проросту
несу в себе свои посевы!
и солнцеликую весну!

Яков Васильев   23.02.2020 01:20


Рецензии