Бес ударил в ребра а потом под дых

Бес ударил в ребра
А потом под дых
К новенькой притерся
Старенький мужик

Ты куда  поперся
Шалапутный дед
Страха наберешься
Заплатив в обед

Видно из колхозу
Старый убежал
И зимой в морозы
Дед морозом стал

Бабки видно тряпкой
Выгнала его
Пугалом на грядку
Ну а он чаво

С молодыми крутит
Старенький баран
Словно на распутье
Потерял  качан

Башня закружилась
Деду повезло
Девка так напилась
А потом ого

Сердце на исходе
С бабой молодой
Старый на свободе
Он вообще герой

Не сдавалась бабка
Или не просил
Примочила тряпкой
Он и укатил....


Рецензии