***

Людей сплотили трудные времена,
война нынче,зараза едкая,
А мы живем,от рубля,до рубля,
Но наша дорога светлая.

Что теперь делать братко,
стали делить мы мир,
стоим на ногах так шатко,
А предок у нас один.

Россия моя Украинская,
Все вместе советские корни,
Девченка моя белобрысая,
зачем нам проклятые войны.?

Приеду к тебе в гости братко,
горилки попить от души,
чтоб ноги плясали в присядку,
От дружбы и от любви.

Зачем нам богатство и слава,
Мы люди единой страны,
Политика всех разосрала,
Не други теперь а враги.

Лишь верю что будет истина,
возвыситься правда над нами,
И дружба и братство чистое,
Смоет всю ложь за веками


Рецензии