Военные Вас любят, ценят. С 23 февраля

У военных честь и чин,
и для Родины почин:
быть ей верной и служить
по заветам чести жить!
И девчат любить красивых
с ними деток заводить.
Жизнь - полна коробочка
всё бывает в ней,
и женой военного стать:
времена меняются
но всегда было в цене!
У защитников всегда
есть и честь и стать
женский пол с древнейших
пор их стремятся уважать,
почитать и замуж брать.
Помотаться в гарнизонах,
в шалашах пожить, вместе
с мужем лейтенантом...
звание генерала получить.
Девушки - красавицы,
всё по силам будет Вам,
коль основа в отношениях
звание не важно вам.
Важен у любви посыл, чтоб
мальчишка был Вам - мил.
Шутка - шуткой, знаю я
во главе всего семья,
если есть любовь и честь,
эта: идеальна смесь,
всё пройдут,  преодолеют
и любимого до глубокой
старости - ценят!
 


Рецензии
Чудесное поздравление Защитникам Отечества, Алёна! Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   23.02.2020 16:30     Заявить о нарушении
С праздником!
С теплом
к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   23.02.2020 20:45   Заявить о нарушении