Вчера ещё была весна

Вчера ещё была "весна"
Надежд и радостей полна,
На небе тучка не видна,
Но преждевременна она.

Однако, «Деннис» налетел,
Устроил крупный беспредел,
Насыпал снега сколь хотел,
Паршивец вовремя успел.

Прогноз его и предвещал,
Конкретно загодя вещал.
Кто сайт погоды посещал,
Тот был готов и не пищал.

Кто оказался полный лох,
Того циклон застал врасплох.
Для них и снег, и ветер плох,
Устроил «Деннис» им подвох!

23.02.2020 г. КВН-55.


Рецензии
Надо же как погода меняется, не успеешь оглянуться. Стих мне понравился, в точку.

Марина Богданович   24.02.2020 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.