Ты мне, казалась недотрогой

Пылала  пламенем  клубники
вагина алая твоя…

Два языка сплетались   в кокон   
соитий  слов и  словаря

Тебя, пронзая  своим жалом,
словно москит сырую плоть,

В глаза смотрю, в два океана,
в молочную,  как  сперма, топь…

Зрачки за веки уплывают,
Солярис  вспенился  волной….

На части кожу  разрывают 
слюна и пот,  роса и соль…

Словно  помелу  ягодицы
на дольки  пальцами деля,

Я перелистывал  страницы 
энциклопедии  Тебя…

Как каракатица рука,
к твоим соскам переползла…

Ты мне, казалась недотрогой,
а оказалось  «трогать лзя»!!!!

****************************************************2020 НАРА © Регул Дао Ан   
 


Рецензии