Человек не теряет цвета

Человек не теряет цвета.
Только цвет для него, как мысли,
Как идеи…
Всегда с приветом,
Словно чашка в степи с кумысом.
Словно зимние в небе звёзды,
Что висят и висят над нами
Ночью тихой
Большой
Морозной,
Как небесное божье знамя…


Рецензии