Я и ты

В твоих глазах я вижу солнце, небо синее.
Цветы в полях, и песнь весенних птиц!
Бархат твоих пархающих ресниц-
Как бабочки, в бутонах белой лилии.

И этот мир берег тебя. Он знал все эти годы,
Что наши судьбы, вдруг, пересекутся вновь!
А мы - нужны ему, чтоб на земле жила любовь!
Мы - часть души его! Мы - музыка природы!


Рецензии