Любовь вдовы

Наши чувства были чем-то сверхъестественным,
Чем-то необъяснимым, неописуемым словами.
Наша любовь была сказочным сном наяву,
И , как всякий сон , она закончилась
Не дав нам вдоволь насладиться друг другом...
— Я буду помнить тебя вечно и ждать нашей встречи!
Знаю, ты в лучшем месте, но сердцу так тяжко...
Прости... Прости, за мои слёзы в минуты отчаяния и тоски!
Прости, что не могу отпустить тебя из своего сердца и жизни...
Я буду любить тебя вечно и ждать нашей встречи!
22.02.2020


Рецензии