Молю

В ладони бы взяла любовь
И близко к сердцу прижимала
А чтобы ты не портил кровь
Тебе её не показала
Чтоб ты не знал что я люблю
Не возвращался ко мне вновь
Я бога лишь сейчас молю
Пошли такую мне любовь
Пусть буду я одна любить
Ведь ты любить так не умеешь
А без любви так трудно жить
Но ты её мой друг не ценишь
И топишь ты любовь в вине
И плачешь- но не обо мне
И не боясь один остаться
Стараясь нежным показаться
А я любовь бы берегла
В ладонях нежно бы носила
И никому не отдала
И никогда не обронила.


Рецензии