Спешим...

Мы всё спешим куда-то не успеть
Мы всё спешим туда, где нас не будет
Там в темноте возможно нам гореть
Там в темноте душа тебя забудет

Был длинный путь, тебя забыть пытался
Искал других, топил любовь в вине
Но образ твой во мне навек остался
Я был один на самом-самом дне

Куда спешил? Зачем забыть пытался?
Я образ твой. Теперь я в темноте
Я был один, один я и остался
На чёрной-чёрной мраморной плите...


Рецензии