Вы такой не встречали

Ирине Губановой

Годы мчатся мимо, словно кони белые,
Не вернуть и не стреножить их в пути.
Все подруги мои добрые и верные,
Но надёжнее Ирины не найти.

Нам барьеры на пути встречались разные,
Их вдвоём мы обходили стороной.
Были будни общими у нас и праздники,
Все секреты доверяла её одной.

И случается с годами забываются,
Тайны чьи-то вылетают с головы.
Но с подругою проколы не случаются,
Помнит каждое мгновение и сны.

Заводила Ира наша и затейница,
И в смекалке никому не обойти.
И хозяюшка, и скромница, прелестница,-
Вот такой Господь подругой наградил.

Я не знаю дел, с которыми не справится,
Или день, когда впустую просидит.
Непоседа, рукодельница, красавица -
Дай Бог счастья ей и радость за труды!
23.02.2020г.


Рецензии