Мне дед однажды говорил...

Мне дед однажды говорил ,
Что власть фашисткая погибла ,
Однако, сколько б я не жил,
И сколько не бывало быдла,

Сегодня вижу завсегда ,
Народ измученный и бедный,
Пустеют махом города ,
В столицу мчатся...век зловредный!

Все больше непонятных войн,
Детей больных и беззащитных,
и мы застаревшие средь битв,
атак кровопролитных...

Все меньше кажется любовь!
Все больше равнодушья, злобы...
Кому-то не найти свой кров,
А кто-то низок как микробы!..

Скажи мне дед, ты был силён !
А что теперь с народом стало?
Кто-то грехами уязвлён ,
Кому-то жизни мало ...

Фашисты могут быть в душе,
Фашисты могут быть у власти!...   ...
Спасибо вам , советский люд!
За наше счастье !...

23.02.2020


Рецензии
Однако, сейчас нация у нас в мире одна "сверхдержава"... не будем показывать пальцем.

Петр Берестнев   26.09.2021 19:39     Заявить о нарушении