зима-зима

зима-зима
от тоски можно
сойти с ума

я давно
в дорогу вышел
солнце уже высоко
кроме тебя
мне не нужен никто

боль
пронзает сердце моё
наше с тобой счастье
и ненастье

без пути
до темна
один бреду я


Рецензии