Не обещал я ничего

 Бихтер - моя принцесса
Вонзил нож в спину тебе я
Сейчас хранят тебя небеса
Скорбит за тобой любимая семья

Не обещал я ничего
Зачем ты мне поверила?
"Пройду через огонь ради него!"
Вот так нашу любовь ты мерила

Я свою трусость оправдывал слезами
Ах, сколько же я их пролил!
Мог удержать любовь между нами
Но тебя я погубил

Приставила ты к груди нож
К сердцу, которым ты любила
По мне пробежала дрожь
Но ты себя жестоким жестом вдруг убила


Рецензии