Боль пройдет

Боль пройдет. Она проходит.
Отслужив свой срок сполна.
На душе свой след проводит,
Чтоб запомнить навсегда

О том дне, о дне потери,
Когда казалось, рухнул мир.
Когда в то, что ты так верил
Уже разбилось. Ты один.

Ты один с душой своею,
Что тихо плачет по ночам.
Сердце кричит - я вам не верю,
Не верю жестоким палачам.

Что прошло, то неизменно.
Вернуть, исправить - не дано.
Все пройдет и непременно
Наступит светлое окно.


Рецензии
Надо просто отпустить, дальше будет легче.

Римма Фахретдинова   28.01.2021 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.