Любите ли вы секс?

Любите ли вы секс?
Спросил Онегин Таню прямо.
Девица доедала кекс.
Конечно! Только это - тайна!

У нас в деревне секс не факт,
тут то посевы, то уборка.
Прекрасен половой нам акт,
когда проводится он с толком!

Евгений щедро рассказал
свои столичные удачи.
Как грудь знакомой он лизал.
Как получил ответной сдачи.


Рецензии