С замашками пиратов Сомали

С замашками пиратов Сомали.
Жандарм всемирный, признанный агрессор!
Лапу суёт в любом конце Земли
Чужие жизни ставя  зоной интересов.

Гаагский суд никто ей и никак
Не повлияет на коварную особу.
Что вызывает в Мире её флаг?
Ненависть лютую, что переходит в злобу.

За что народам эту Тварь любить?
Спорить не стану  - прогнила, но не вся!
Процентов двадцать поганцев  может быть?
Зато ядрёных гадких поросят!

Хрюкнет, куря свою сигару Сэм,
Вальяжно в карту ткнёт своим копытом...
Парнокопытных не трогает совсем.
Забыта совесть, где-то в прериях зарыта.

Если ты русский к тебе приводит след.
Объект изучен и их спецами взвешен...
В любом конце Земли спасенья нет?
Сто раз будь свят,для амеров ты грешен!

Опять девчонку в Испании возьмут.
Для толстосумов это не очень важно.
Ведь деньги там, лишь бизнес у них тут.
Наша элитка всегда была продажна!

Главное чтобы пополнялся счёт.
Ну, взяли девку... стране с того убудет?
Ведь жизнь не встала? Текла так и течёт...
Плевать на тех кто трусость их осудит!

Деньги их Всё! Людишки так  -  утиль!
Взял "веник", обмахнул и снова гладь.
Руби бабло пока в народе штиль!
Готовь ковчег куда будешь бежать.

Девчонку Штатам снова отдадут?
Что наши слуги? Не станут с этим спорить?
Ведь деньги там, бизнес пока что тут...
Взбрыкнёшь по-глупости, могут с деньгами объегорить!

Всё как всегда? Народ , опять молчишь?
За наркоманку вступился  Нетаньяху...
Мы же другие, для нас дороже тишь.
Пусть даже девушка отправится на плаху?

Америка, она им первый друг,
Тем, кто в России делает бабло.
Да кто ты есть для наших "верных" слуг?
Нам быть никем сегодня "повезло!"


Рецензии
Василий! Всё верно, тема злободневная, требующая к себе пристального внимания!!! С искренним уважением, я.

Разиф Хакимов   13.03.2020 06:38     Заявить о нарушении
Разиф, спасибо!

Василий Духанин-Есипов   15.03.2020 10:33   Заявить о нарушении