Весенняя песня

К нам с юга летела весны колесница,
И природа от стука колёс ожила,
Я внезапно услышал как пела синица,
Тут был не просто цвень-цвень-это песня была!.

В небе сквозь тучи грело робкое солнышко,
И зима ещё норов покажет вполне,
Но талой водичкой смочив себе горлышко,
Птичка пела песню грядущей весне.

Я сам петь не могу,говорят нету слуха,
Синичка ведь тоже не лучший солист,
Наверно весной на всех бывает проруха,
На радостях каждый вдруг станет артист.

Песня синицы слушателям душу согреет,
Может кто-то оценит старания певца,
Птица песню поёт,и поёт как умеет,
Простой мотив без начала и без конца....


Рецензии
Чудесно! Красиво, образно, прелестно! Успехов в творчестве. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.05.2020 13:53     Заявить о нарушении