Танцы в больнице

Я в  больнице. Вот. Опять.
Так хочу здесь танцевать!
Но танцующих здесь нет:
Врач. Лечение. Обед.

Посидела, полежала,
Помечтала, поболтала,
Походила... И опять,
все сначала начинать,

Только жаль, не танцевала,
Так хочу я танцевать!
Прыгать, бегать и скакать!
Но нельзя сейчас, нельзя...
Потанцуйте за меня?


Рецензии