Чушь...

Ну что-ж...
рискнул я быть поэтом...
Поговорим с тобой об этом?
Тебе конечно невдомёк,
Что я искал там,между строк...
А я искал всего лишь чудо,
Нашёл-ли...нет...о том не будем,
Я не желаю вовсе знать,
Судьба-ли мне поэтом стать...
Пишу я просто,без затей,
Без лишних изысков,идей,
Пишу порой о том что вижу,
Или о том как ненавижу,
Или о том что сердцу мило,
Или о ком оно забыло,
Или о том что помню сам,
Или...что вижу по глазам...
Вот так вот просто,написал...
Быть может что-то рассказал,
О том что хочется порою,
Чтоб не была игра- игрою...
Чтоб ты читала между строчек,
О том как я мечтаю...очень...
О чём мечтаю?-не скажу...
Ведь и мечтаю...как пишу...
То многоточия,то точки,
То мысль проста,а то-не очень,
То где-то сказка между букв,
То...замечтавшись...брошу вдруг...
24 10.2019-13:54


Рецензии