Критика

И, вот, опять она ко мне пришла,
Внимательно - придирчиво читала,
Но. не найдя того, чего искала,
Не солоно хлебавши, уползла.

Что я могу сейчас сказать ей вслед?
Наверное, огромное спасибо –
Хоть зная, что вмешательство чьё-либо,
Нам портит поэтический обед,

Как будто жареный петух клюёт,
Даёт всё ж импульс творческому росту,
Благодаря «критичному» компосту,
Пииту только пользу лишь несёт.


Рецензии