любовь- игрушка!?

Любовь игрушка.
Немного поиграешь и надоест.
А если продолжать игру,
Она в зеленую каргу,
свой лик оборотит,
И будет кругами тебя водить.

Я для тебя игрушка!
Захочешь поиграешь,а надоест ,
уже не вспоминаешь.
Не знаешь ты,
что у игрушки сердце есть.

Оно стучит в груди и иногда болит.
Ему так хочется послушать сказки
и поиграть в игрушки…
Слова гремят как погремушки!

Одни слова! Но, не пустые звуки!
Они наполнены тобой....
И звук так сильно в уши бьёт,
Что, невозможно, игрушку выбросить...
когда она тебе,совсем не нужна.


Рецензии