Как-то так...

Я лап себе не грыз,
Когда попал в капкан,
Я терпеливо ждал,
Всем сердцем ждал жакан...
Иначе ты решил,меня закабалить,
С чего ты возомнил,
Что станет волк служить?
Я терпеливо жду,природа мне дала!
И ноги и чутьё...жаль мало так ума...
Приблизься-же скорей!
Достань свои верёвки!
Пусть больно мне,но я...
Вцеплюсь в чужую глотку!
Пусть больно,но и что-ж!
Я терпелив и жаден!
Нет,не поможет нож!
Ты скоро станешь хладен!
Жаль одного,что рядом,
придётся нам лежать,
Капкан так твёрд что надо...
Мне лапу отгрызать...
24 10.2019-17:26


Рецензии