О браво музыку и гриф

Уборка чисто и небрежно
Полы мести плести
А чутко ежели да нежно
И пылисос да за собою повести

Уборка слово чисто
Сказать увидеть да у дела
Заметить грязного да глиста
Укусь по ближе с тела

Пора и генералить да берусь
И плинтуса и пол и душки
И не пылинки и не трусь
Баранки бублики и сушки

Ни крохи не пылинки не бумажки
Потом в раздумье обозрив
Тянуть да лёжа ляшки
О браво музыку и гриф


Рецензии