На тебя я злюсь

Я стояла, зажмурив глаза
Я хотела тебя забыть
Щекотала, смешила слеза
Расхотелось от этого ныть

Я боец. Я всю жизнь борюсь
Достигаю сама того,
Что хочу. На тебя я злюсь,
Но уже не люблю давно

Мой характер берет своё,
Загоняя "принцессу с косой"
Глубоко, глубоко в нутро
Не даю себе быть собой.

Ведь я слабая, если с тобой.
Хрупче, чем полевой цветок
Не хочу я слезы ни одной
Ухожу, раз и ты не смог

Меня сделать счастливой и сладкой
Чтобы ярко смотреть на мир.
Чтоб вино запивать шоколадкой..
Мне опять ты абсент налил.

Мне приходится брать в руки вилы,
И махать ими в разные стороны
И орать на тебя, что есть силы
Что любовь твою съели вороны.


Рецензии