Любовь моя

Любовь моя - тебе слагаю песни
С тобой душа летает и поёт
И мир с тобой на много интересней
Когда любовь моя во мне живёт
С тобой в мечтах как бабочка летаю
И таю от сердечной теплоты
Тебя одну я как весну встречаю
Любовь моя -всё ты -всё это ты
Душой богата во сто крат и шире
В цветах вся жизнь которой я живу
Я повторить могу сто раз в эфире
Что я любима и что я люблю
С тобой легко дышать- ты бесконечна
И крылья вырастают за спиной
Любовь моя - я знаю что ты вечна
Что в каждом вздохе ты всегда со мной.


Рецензии