щель в заборе

мальчишка щель в заборе отискал
и столько интересного узнал

там в гамаке свернулся кот
на солнце щурится он без забот

собака тоже прилегла но почемуто на дрова

хозяин в кресле выставил живот
и что-то из бутылок пьет

лягушка сделала прыжок
и ей полезен из клубники сок

хозяйка поливает огород
при этом весело поет

в беседке бабушка сидит
с кем непонятно говорит

в тазу наполненом водой
залетный воробей устроил водопой

в то время кошка оживилась
прыг в таз лишь обмочилась
 


Рецензии