Тост За Лёху!!

                Личное. Отношения к людям       

         ТОСТ «ЗА ЛЁХУ!!»

   Алексею Евгеньевичу Сарычеву

Заигралась в бирюльки погода,
Двадцать третье, февраль, выходной,
Снег накрыл все тропинки, проходы,
И (увы!) не скрипит под ногой.

Не ровён час, и вовсе растает,
Превратится в прозрачный кисель,
Поступь праздника не отменяют
Ветер мокрый, метель-карусель.

Настроение, - не по погоде,
В День Рождения к Лёхе иду!
Пожелаю здоровья свободы,
И того, что душе по нутру!!..

               23.02.2020 г.


Рецензии