Итак, приветствуй одиночество

Итак, приветствуй одиночество.
Вот и сбывается пророчество.
Один любуюсь небом синим,
Огонь горит всегда в камине,
Когда она со мною рядом,
Смотрит в лицо приятным взглядом.

Всё хорошо и Да и Нет.
В душе есть грусть, мерцает свет
Из подсознательных сомнений,
Далёких, прошлых сновидений.

Всему что есть – хвала и честь.
Воспринимаю как подарок,
Судьбы своей, коль она есть
И пусть горит она пожаром.


Рецензии