Под дудочку Вождя

В весёлом хороводе блуда
Ведут священники борьбу
За наше просветление;
Кто посмелее женщин обзывает(проститутками)
Так нежно трепетно,
А скромники обескуражены,
Прощенья просят за сие.

Колокола звонят,нам напевая:
"До Рая не добраться!"
Наместники от Бога
Владычествуют господами-
На Яхтах,Джипах разъезжая
Посыл несут:законы Бога нам трактуют:
"В смирении живите,поскромнее...

А сами,своим мирским желаниям потакают,
Ряс не снимая,в празднестве живут.
Золотом закрыли небосклон-
Не видно Рая-яростью застыл.
Небесный покровитель принёс на землю "Коронавирус"
Вложил в умы Творцов Великих-
На части рвите дрянных людишек.

И буйные спеша спастись-
Как встарь камнями забивают подобие себя.
Под землю сотнями уходят,
Но не встревожены правители.
Гребут,щипают...запасы пополняют ежедневно.
В могилу видно думают:утащат,
Смешают с прахом дары земные.

Уверовали в защиту Бога?
Обманом наживаются,
По тайникам растаскивают
И верят:из озарённой дали накроет оберег-
Спасение придёт!
А люд беспечным роем потакает-
Выстроился в ряд,целуют крест"Распятия Христа."

И тут же в бешенство впадают от безрассудства,
Врагов объявляя ежечасно.
Сажают в клетку "молодую кровь!"
Новое им не дано постичь-шлак в умах.
Натужно яростью пылают,те,кто вчера ещё прильнувшие к иконе,
А ныне жаждут вгрызться в "молодую плоть"
И гневною волной убить!

Не пожалеть,не приголубить,не научить...
Во истину рехнулся мир?
Бездарной власти присягнув,идут за ней-
Как скот безмолвный
И затоптать готовы
Крича:"Кто против?"
Устраивая пляс,разбрасывают влево,вправо...

А Вождь в улыбке
За буйство ордена и звёзды...
Герои!За забралом лица,
В прямом эфире пьянеют от жертв насилия.
Всё больше рать,всё новые полки!
Скоро введут закон:вместо пелёнок-камуфляж,
С рождения готовимся к очередной войне.

Трупы свежие идут,предательски свалили
И окунули Великую страну в дерьмо-вор на воре.
Заискивая перед Господином,его Святейшество
Считает(у них желания едины)власть на века!
Какая грустная у нас судьба,
Позволили себе плясать под дудочку Вождя!
Круг хоровода блуда разомкнуть пора...

        23 февраля 2020.


Рецензии