Две звёздных половинки

Две звёздных половинки души по свету маются,
Две звёздных половинки Любовь найти стараются.
Пройти придётся им немалые пути,
Но рано или поздно сойдутся две души.

Они навстречу шли так много долгих лет,
И в сердце их горел любви незримый свет.
И встреча их была, как чудо из чудес,
Им пели песнь венчальную все ангелы с небес.

Бывает в жизни так, что нет её с тобой,
Души нет половинки твоей, такой родной.
Но ты дождись её, она тебя найдёт,
И чудо на земле опять произойдёт!


Рецензии