23 февраля

Из всех советских праздников
остался не один.
Мы день Победы празднуем
и радостно гладим.
 
Конечно Царь наш Батюшка
имел достойный флот.
И армия - не блатюшка,
из многих жала пот.
 
Но праздника подобного
не ведал офицер.
Пусть женщина покорная
являла его цель.
 
Сегодня сняв шинели,
надев простой наряд,
мужчины обнаглели,
у них желаний ряд.
 
В кафе и в ресторане
желание у них
налить спиртного даме,
ведь офицер не псих.
 
он отжается страсти
взяв даму в оборот
он прлон нежеой власти 
не закрывает рот
 
покроет телом даму
она не устоит
день праздник а не драма
удача предстоит.


Рецензии