стихи Уже никто

Уже никто не ждет меня , как ты..
и так уставшая случайность....
Оставила , в том парке мне цветы ...
скамейки , перепутав , так нечаянно.

И даже если , для меня расцвел тот сад ,
и розы распустились , в неизбежность...
и чувственности запаха парад ,
я понимаю , для любви та свежесть.

И я приду в тот сад , забытых роз..
Увидеть лишь тебя , такую малость...
Как мало счастья , в том кусте мороз,
Но не мороза , испугалась шалость..

Что я боюсь , признания , что жизнь ,
зовет меня в ту дальнюю дорогу ?
По лепесткам , там сложатся пути ,
и отогрею сердце понемногу.
--------------


Рецензии