часы застыли молча

часы застыли молча
душа идет ко сну
тебя ищу на ощупь
среди невзрачных душ
костер горит в тумане
и греет океан
наш мир лежит в обмане
разрушен древний храм
среди желаний горьких
пустых как ночь обид
есть любящее сердце
оно зовет... кричит...

Яков Васильев   23.02.2020 01:14   


Рецензии