Душа любви полна

Я  сегодня так покорна,
Так  приветлива, нежна…
Взгляд, улыбчивый и робкий,
И  душа  любви  полна!

Вместе  с  солнышком  сияю,
Стелюсь  под  ногИ  ковром.
Для  тебя  мы  начинаем
Танец  радости -  с  котом!

Пляшем, МИЛЫЙ, бойко  пляшем
Для  тебя  в  квартире  нашей.
Ведь  сегодня  день  из  дней –
Праздник  зрелости  твоей.

Ты  могуч, силён  и  ловок,
Для  тебя  весь  мир  открыт.
И  с  утра  без  остановок
Телик  гимнами  звучит.

Вечерком  прибудут  гости,
Сядем  дружно  все  за  стол.
И  мужчин, душевным  тостом,
Возведём  всех  на  престол.
       23 февраля!
 


Рецензии