Привет от женских сердец!..

Привет вам всем,
                Мужчины дорогие!
Есть много общих тем, -
                В них чувства неземные.
Привет от женских губ,
                Святого обаянья,
От ласк любимых рук,
                И даже притязанья...


Как поцелуй легка,
                Порой неосторожность.
Доверчивость нежна,
                Как противоположность!
Пусть мнимая слеза
                Прикроет поволоку.
Ни слова ни сказав,
                Отдаться раньше сроку...


Привет мужчины, вам
                От гордости каприза!
Сердцебиенья дам, -
                Они так ждут сюрприза...
От боли женских душ, -
                СЕРДЕЦ, РАЗБИТЫХ ВАМИ!
Бездонных слёзных "луж",
                Забытых в расставанье...


Глубокий грудной стон,
                Вдруг вырвется на волю.
Раскрывшийся бутон, -
                Падёт к ногам "звездою"...
Привет вам всем от нас, -
                Любовных струн забвенья!
Проникновенных глаз,
                В час душ прикосновенья...

          ПРИВЕТ, ВАМ ВСЕМ!..


Рецензии