Моё служение!

Что делаю,то это не напрасно,
Всё для меня это прекрасно,
Что делаю,я все осуществлю,
Если об этом Господа молю.

Коль в это верю,очень верю,
Всё на себе это проверю,
Если всё это не напрасно,
Живу я здесь тогда прекрасно!

Меня ты Дух Святой спасёшь,
Мне радость жизни принесёшь,
Если об этом молю тебя,
Живу я здесь ближних любя!

Во всем Ты мне сейчас поможешь,
Коль Тебе верю что ты сможешь;
Жизнь моя будет здесь прекрасна,
Главное то,что не напрасна!

Уйдут совсем мои печали,
С Тобою буду видеть дали,
Тебя коль вижу,тебя знаю,
Здесь радость жизни получаю!

Потратил я десять минут,
Куда они меня здесь приведут,
Я буду долго ещё жить,
Коль привык Господу служить!


Рецензии